22:57 

Decadentia
Я сам не свой. Вообще ничей.
Семь пятниц на неделе - это наверное плохо, да?
Но уж лучше жить под влиянием минуты, чем зацикливаться на некоторых вещах. И людях. Которых не в состоянии понять.

Со мной произошел недавно любопытный случай, я устроила дома пожар. Вопреки законам физики (ну, почти) и расстоянию от открытого огня до гардеробной вешалки, сгорела некоторая моя одежда. А также подгорела немного кухня и подвесной потолок, но не в этом суть.

Сгорел мой единственный и любимый оберег, которому уже года 2-з исполнилось... Означал он "Солнце" - Ярило, и служил для меня мощной защитой, был вышит мной для меня, и весьма интуитивно - однажды мне просто приснилось, как Он должен выглядеть. Аналогов в природе больше не имел. Удивительно то, что сейчас, изучая форумы в общем-то на отвлеченную тему "руны", наткнулась на слова о том, что обереги, сделанные "по наитию" действительно очень действенны, однако через время, когда проблемы от которых они защищали отпадают, символы эти разряжаются и их необходимо возвращать стихиям (там, по выбору, каким именно). Вот тебе и акт самосожжения...
Мистика, но со мной такое случается всё чаще. Или чувствовать я стала тоньше?

Если говорить о Знаках вообще, идея здесь немного глубже. Надо вовремя избавляться от того, что уже не помогает тебе жить. Не помогает - читай, мешает.

:-)

@музыка: Калевала - Ярило

@настроение: Я ни о чем не жалею!

@темы: обереги, знаки, символы, судьба

URL
   

Жил да был художник...

главная