Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Заметки на полях. Мои наблюдения.

Decadentia
Я сам не свой. Вообще ничей.
Люди, чёрт бы их побрал.
Люди всегда пытаются упростить себе жизнь... Для этого одни (те кто поумней) создают схемы поведения и потом сами или с помощью других прикрывают их красивыми словами, как-то: судьба, знаки зодиака, религия, политика, законы и правила, какие бы то ни было моральные ценности... Ещё (в последнее время) многих преследует тенденция "выдёргивания" кусков жизни - через фразы-шаблоны, цитатки-картинки-крааасивыестатусы. Нет, не то, чтобы плохо использовать материал наработанный коллективным разумом человечества, просто зачем это, если не видишь, что там, за кадром, и не можешь извлечь из этой хрени корень. А ГДЕ же ваши мысли??? А где же ВАШИ чувства? Т.е. значит ли это, что внутри самих вас-нас царит пустота, которая даже не хаос, а вакуум безыдейного пространства?

"Что там, за небом, кто там, за кадром - вот, то что я хочу знать.
Есть одна мелочь: любая система хочет таких сломать..." ГС

Смешно.
И, чёрт, смешно не в плане - смотрите, я больше знаю и понимаю что-то; вообще нихрена я не знаю, и так же дёргаю, и так же брожу по дорожкам, которые протоптаны не мной. Но всё чаще почему-то останавливаюсь и смотрю в сторону, в темноту... И несу чушь, которая не стоит ни одной чистой ноты в моей звуковой дорожке, но которая так необходима мне.
Страшно, потому и смешно.

А ещё, заметила: я слишком очень. Очень люблю, очень ненавижу, очень пью и очень трезва временами (всё должно доводиться до предела - наверное, за это придётся скоро расплачиваться))... И вот, что больше всего ненавижу: Ограничения, Ограниченных и Ограничивающих.
Просто выть хочется, когда люди не понимают, что повернуть можно, научиться можно, вырубить нахер топором новую дорожку в этих дебрях и шагать уже спокойно, куда хочешь... Ненавижу до дрожи.

Есть ситуации, которые никак меня не отпускают... И я продолжаю вырубать свои замысловатые тупиковые тропинки - если кого-то топориком задела, извините.
Это... Как у старого доброго Достоевского. Хотелось узнать, смогу ли я...

@музыка: Агата Кристи... Ностальгия.

@настроение: хреново мне, братцы

@темы: Размышления, пока на краю

URL
Комментарии
2010-12-17 в 21:33 

S. O.
Это только твоё воображение! Весь этот мир - это только твоё воображение Ты что забыл?!!
Очень интересно...
Ты попадаешь прямо в точку...
Самой стыдно стало....
Чувтвую себя ничтожеством...

2010-12-17 в 22:56 

Decadentia
Я сам не свой. Вообще ничей.
Нет... Во-первых! Ни в коем случае не принижаем сами себя - за нас это сделают другие (вот, по памяти сама цитату дёрнула и понятия не имею, откуда) ;-D Стыд ни при чём тут, ты же развиваешься. Я знаю, что ты развиваешься, изучаешь что-то, пытаешься понять - короче, стремишься. Я здесь немного о другом слое людей...

З.Ы. И вообще, творческие люди - тема отдельная. Это созидатели;)

URL
2010-12-17 в 23:04 

S. O.
Это только твоё воображение! Весь этот мир - это только твоё воображение Ты что забыл?!!
Хи...) Ну ладно....)

   

Жил да был художник...

главная